Konflik Tapat Batas, Kapolsek Hadiri Rapat Silaturrami Antar Warga Pertabatasan

whatsapp-image-2016-11-08-at-16-59-08

Tribratanews-tribratanews-reslhokseumawe.aceh.polri.go.id- Kepala Kepolisian Resor Lhokseumawe Sektor Sawang hadiri acara silaturrahmi antara warga kelompok tani Boh hate rakan dengan perwakilan warga dari desa Riseh tunong kec sawang dan warga Rikit meusara Kecamatan permata Kabupaten Bener meriah .

Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman, SH, S.Ik, MH melalui Kapolsek Sawang IPTU Ridwan acara silaturrahmi yang berlangsung di ruang camat sawang, senin 07/11/2016 sekitar 12.00 WIB yang dihadiri oleh muspika Kecawang Sawang Aceh Utara tersebut bertujuan untuk mempererat hubungan silaturrahmi antar kedua desa yang bermasalah tentang tapat batas.

Juga hadir dari Desa Rikit meusara Hamdan dkk, (sebagai ketua kelompok tani ), dan Saifufdin dari kelompok tani boh hate rakan dan mukim Sawang serta geuchik dan kadus riseh tunong.

Diakhir acara kedua pihak mengucapkan terima kasih kepada muspika sawang yang menfasilitasi pertemuan ini, sehingga tercapat kesekapatan setiap ada permasalahan harus diselesaikan dengan bermusyawarah.” Ujar Kapolsek

(Humas Polres Lhokseumawe/Ramadhan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *