Kapolres Lhokseumawe Pimpin Pengamanan Dan Hadiri Pelepasan Pawai Takbiran Idul Adha 1437 Hijriah

dsc02047

Tribratanews-tribratanews-reslhokseumawe.aceh.polri.go.id – Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman, SH, S.Ik, MH Pimpin Pengamanan Dan Hadiri Pelepasan Pawai Takbiran Idul Adha 1437 Hijriah Di Kota Lhokseumawe, Minggu malam (11/9/2016),

Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman, SH, S.Ik, MH melalui Kasat Lantas IPTU Mulyana sebelum pelaksanaan konvoi menjelaskan Pelaksanaan pawai takbiran Idul Adha tersebut mengambil rute Jalan Merdeka, Kenari, Ujong Blang, dan kembali lagi ke Jalan Merdeka.

dsc02025dsc02096

Ditambahkan, untuk melancarkan jalannya Pawai kita turunkan Mobil Foreder untuk mengawal kenderaan yang mengikuti pawai takbiran idul adha,  serta sejumlah personil di tempata di setiap persimpangan jalan yang dilalui konvoi takbiran untuk memperlancar arus kendaraan yang dilintasi kenderaan pada  pawai takbiran tersebut. Ujar IPTU Mulyana

Sementara Walikota Lhokseumawe dalam kata sambutannya mengajak warga setempat terus memperkuat tali ukhuwah Islamiyah dan membersihkan hati dari sifat iri, dengki, dan juga kemunafikan dalam kehidupan sehari-hari.

dsc02018dsc02053

Dalam momen Idul Adha ini, Wali Kota Lhokseumawe juga mengharapkan agar mampu menjadikan sebagai insan-insan yang rela dan saling memaafkan.

“Karena inti dari perayaan Idul Adha adalah upaya menuju kesempurnaan diri dengan keikhlasan dalam perbuatan dan sikap yang dilaksanakan,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *