Kapolres Lhokseumawe Hadiri Peusejuk Dan Temu Pisah KPN Lhoksukon

Tribratanews-tribratanews-reslhokseumawe.aceh.polri.go.id – Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman, SH, S.Ik, MH hadiri peusejuk dan temu pisah Ketua Pengadilan Negeri (KPN) Lhoksukon, Nasri. SH, MH dengan Teuku Safari, SH, MH.

Temu Pisah Ketua Pengadilan Negeri Lhoksukon yang tersebut berlangsung di Mauligo Bupati Aceh Utara Selasa malam 28/2/2017 dihadiri oleh Bupati Aceh Utara H. Muhammad Thaib, Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman, SH, S.Ik, MH serta unsur Muspida, Tokoh Masyarakat dan Pejabat di lingkungan pemerintah Kabupaten Aceh Utara.

Diawali dengan makan malam bersama peusejuk dan temu pisah tersebut berlangsung dengan khidmat, dan dipenghujung acara terlihat Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman SH, S.Ik, MH menyerahkan cendramata kepada Ketua Pengadilan Negeri Lhoksukon yang lama Teuku Syarafi,SH.,MH.

Untuk diketehui Nasri, SH., MH sebelum menjabat sebagai Ketua Pengadilan Negeri Lhoksukon adalah Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lhoksukon. Sementara Bapak Teuku Syarafi,SH.,MH yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Pengadilan Negeri Lhoksukon, kini menjabat sebagai Ketua Pengadilan Negeri Jantho.

(TRIBRATANEWS/RMD)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *